Я люблю ходить в тёмных одеждах

 
Я люблю ходить в тёмных одеждах
И иметь демонический взгляд.
Пробуждая в прохожих невеждах
Беспокойства и страха разряд.
 
Так, по-моему, правильно это -
Разбавляя гламурный сироп,
Быть приверженцем чёрного цвета,
Чтоб все думали – он мизантроп!
 
Да, отчасти. Но часть эта крепка.
А когда чем-то вдруг изумлён,
На глаза надвигаю я кепку,
Пережиток лужковских времён.
 
А когда удивлён до предела,
В раж войду, до нутра распалясь,
Разорву все рубашки до тела,
И кепариком о землю - хрясь!