Апельсин

Девушка в оранжевых колготках,
Цвета апельсиновой зари.
Туфельки - на тонких шпильках – лодки.
Подари, себя мне, подари!
 
Ветер южный пахнет померанцем,
Мандарином – небо на закат.
Ярко-рыжий тон помады с глянцем,
Мягкость губ и терпкий вкус кумкват…
 
Что, лимонно, изогнула бровку?!
Наши чувства – это не порок.
Где там под бельём татуировка
Чёрный ромбик с надписью (Maroc) ?
 
Будет, будет море наслаждений!
И лисицы огненной меха.
В этом мире много заблуждений:
Apple-sin – не яблоко греха!