Будь со мной.

Будь со мной рядом, не уходи.
Держи меня за руку, крепко держи.
Не бойся моих не нормальных поступков,
Просто держи меня долго за руку.
 
Не отпускай, смотри на меня.
Не бойся потери. Видишь? Твоя.
Вот мое сердце. Надо? Возьми.
Да, будет больно. Хочешь, терпи.
 
Может до завтра, может навечно.
Сердце болит, а время не лечит.
Просто будь со мной рядом, не уходи.
Возьми меня за руку и крепко держи.