Сильнее, но не душой...

Каждый раз, когда смотрю в твои глаза,
Сердце мое вдребезги разбивается,
Моя душа то ПРОТИВ тебя, то ЗА,
Поэтому постоянной любви у нас не случается.
 
И вот ты поднял руку вверх,
Замах, удар, слеза...
Увы, но ПРОТИВ одержало верх,
Так сложно вновь вернуть мне ЗА.