Стих о спорте...

Спорт не знает пола и роста,
Спорт не знает морщин и седин.
Конечно, спортом заниматься непросто,
Но зато ты неуязвим.
 
Ты станешь сильнее морально и телом,
А тренер скажет,, слезы не лей,, .
И здесь пока не станешь смелым,
Не выполнишь мечты своей.