Ожидание-реальность

Когда начинались наши чувства,
Думала, что будут бабочки внутри порхать.
Но к сожалению в животе слишком пусто.
Ожидание и реальность пора различать.
 
Не бывает в жизни как в сказках,
Увы, но в жизни золушки нет.
Да, жизнь бывает в ярких красках,
Но чудес на свете нет.
 
Ожидаешь, что будешь счастливой,
Что боли не встретишь на жизненном пути никогда.
Но вот настал денёк дождливый,
И больше не чувствуешь счастья внизу живота.
 
Различайте, где правда, где сказка.
Усвойте жизненный урок,
Что от ожиданий в реальности
Лучше бежать наутёк.