у воды

У воды находим спасение,
У воды привал и приют.
Будто вспомнив нежданно ведение,
Где родные любят и ждут.
 
Белый город сверкая огнями,
Приглашает под крыши гостей.
Мы на прочность себя проверяли,
Разбиваясь на сотни частей.
 
Все, что было уходит внезапно,
Через слезы спеша в новый день!
Вдохновляет заманчивый запах,
Предвещая таинственный плен.
 
Белый город журчит и играет,
Все дороги сливаясь в одну.
Ведь история вышла другая,
А я просто верю и жду.
 
Где закаты окрасились красным
И запели птицы в душе.
Вот улыбка её стала ясной,
Голос тек, как в долине ручей.
 
Год прошёл, цветы не поблекли,
Письма тают снежинкой в руках.
Нас ещё не свели километры,
Будем биться в бурлящих волнах!
 
05.03.2021