ТЯГА

ТЯГА
Я вхожу в весенний лес,
В храм под пологом Небес,
Слышно как поёт ручей,
Вторя музыке лучей,
Как роняют сок березы-
По стволам сбегают слезы.
Вечереет.. Лес вздохнул.
Первый вальдшнеп протянул,
Бью навскидку и в ответ
Чей- то слышится дуплет,
Подбираю за кустом
Дивной птицы рыжий ком.
Пусть читающий не плачет-
Я в руке держу Удачу!