МАСЛЕНИЦА

МАСЛЕНИЦА
Моране нынче вышел кон!
А мы Весну-Красну встречаем,
С блинами, сбитнем, пирогом,
Люд греет душу крепким чаем!
Ещё запалим мы костры,
Назло последнему морозу
И сгинет ведьма до поры,
Царица Ночи и Зимы,
А нам смешны её угрозы!