КОТЕНОК

КОТЕНОК
Мягкие лапки ступают по травке,
Хвостик-морковка торчит удивленно
Что то случится - помчится он к мамке,
Маленький серый пушистый котенок.
Скоро совсем уже заматереет,
Станут добычею птички и мыши,
Только пока он не стал ещё зверем,
Солнышку песню мурлычет чуть слышно.