Не вспоминая о тебе

По горам скользит туман
И всё жду тебя я там
Разлетается бельё
Оно мне больше не нужнО
 
Утром выступит рассвет
Меня впомине больше нет
Ты придёшь в пустое место
Но мне теперь не интересно
 
Где ты? Как ты? С кем на сей раз?
Был ли ночью у соседей
Ты был холоден ко мне
К твоей повенченной жене
 
Снег растает на заре
Ты не вспомнишь обо мне
Я растаяю на заре
Не вспоминая о тебе