Сосулька - озорница махонькая... (на стих Дёминой Галины "Осторожно, сосульки!")

Иду по улице...
 
А солнце греет...
Ручьи бегут..
И птицы весело поют...
 
Сосулек хрустальных ряд
С крыш-шифера свисает:
Тают-плачут...
Поранить угрожают...
 
Шубку расстегнула я...
 
Вдруг -
Сосулька махонькая
Не удержалась,
Сорвалась
Вниз полетела...
 
И - прямо... в мой
Швейцарский банк -
И... угодила...
 
И... нежно так...
Там - и растаяла... ))
 
 
 
 
11 марта 2021 г.
Улан-Удэ