стрекоза на ладони...

стрекоза  на  ладони...
Этот удивительно трогательный стих принадлежит Улан-Удэнцу Василию Хамнушкину. С его разрешения я ввожу его сюда...
 
 
Стрекоза
Присела на ладони...
 
Конечно же -
Не мне,
А... на ладошку внучки...
 
Затихли обе...
Не дышат -
Глаза в глаза...
 
Сижу я рядом -.
Глаза прикрыл...
Чтобы
Не шуршать ресницами,
Остановив мгновенье...
 
 
 
 
10 января 2021 г.
Улан-Удэ