"Пожелание ей" (11.03.2021)

"Пожелание ей" (11.03.2021)
Цвети,как сад неповторимый
Где: красота и тишина
Где: розы,маки,георгины
И ароматов глубина
 
Гори как искреннее пламя
Неувядающей свечи
Что можно видеть только в храме
Там,где молитвы горячи
 
Пари как птица над землёю
Расправив белые крыла
Пускай любуется тобою
Весна,что только что пришла
 
Танцуй как ветер на поляне
В движениях: лёгкость,простота
И радость в душу пусть заглянет
И сладость ощутят уста
 
Сияй как яркое светило
Что называется звездой
Чтоб света всем в ночи хватило
И вздрогнул месяц золотой
 
Рисуй как дождь,свою картину
На том чувствительном стекле
Она тебе необходима
Чтоб стало на душе теплей
 
Люби как крохотное чадо
Что не способно обмануть
Пускай твой ангел будет рядом
Подскажет сердцу - верный путь...