Заиндевелая Душа присела нищим у дороги

Заиндевелая Душа присела нищим у дороги,
Чтоб от ударов отдохнуть.
Проходят мимо недотроги, её не видят недотроги,
Которым свой важнее путь.
С ней не поделятся теплом,
А большего ей и не нужно.
Сгорел Души приют и дом,
Лишь Небо в льдом зашитых лужах
Ей улыбается с трудом.
А Тело где-то на Погосте
Приют нашло,
Где тлеют кости
И в лужах тоже Льда стекло.