Завет

Пусть вас согреет солнце злых планет,
Куда заброшены окажетесь Судьбою,
Нарушив данный в юности обет,
Остаться навсегда самим собою,
Хотя немногим выпадет расклад
Гореть свечою, освещая Ад,
Луне подобно над ночной Землёю,
Как нам о том легенды говорят.
Творите скромно Миссию свою,
Твердя Мучителям слова: «Я вас Люблю»…