Мама

Строга, умна, ты как царица,
Нежна как любящая мать.
Смотри, у всех сеяют лица,
Хотят тебя поцеловать.
 
Пускай года все чередуясь,
Проходят медленно тропой.
Ты в мире лучшая мамуля
Любовь переполняет нас.