Женщина - мечта

Вы так чувствительны, нежны
И искренность
сквозит в суждениях,
А по походке вы княжны,
На все у вас есть мнение.
 
Привыкли правду говорить,
Ложь, вы сердцем
не приемлете,
И любите так просто,
но красиво жить,
И жизнь проходит,
как одно мгновение.