Дорога юности

В свою юность вновь лечу,
Скажите, где та дорога.
Я брошу все и полечу,
Прошу я помощи у бога.
 
Скажите, где дорога та,
Чтоб в юность вновь в свою
вернуться.
Всё это понял, есть мечта
Она ночами только снится.
 
Хочу увидеть отчий дом,
Хочу обнять отца и маму
И сердце бешенно стучит
Оплакивает юность нашу.