Он одет в тëмно-серый костюм

Он одет в темно-серый костюм,
Белоснежная улыбка- его оружие,
Он- повелитель моих дум,
Он-мой суженый.
Он любит просто говорить,
И молчать, в глаза уставившись,
Будто протягивает между нами нить,
Будто боится, что не понравится...
На счету его много сердец,
Он, наверно, собирает коллекцию,
Женщин делит на тигриц и овец,
Оценивая лицо и комплекцию...
Он красив, умëн и богат,
Рядом с ним я-глупая девочка,
Я влюблюсь, а он будет рад,
Но чувства считает он мелочью...
Он жестокий... В свои тридцать пять,
Холостой и таким останется,
Милый друг, мне ещë есть что терять,
Так что, сорри, но мы расстанемся)