здоровье НЕЗДЕШНЕГО

«здоровье НЕЗДЕШНЕГО» (09.03.2021г.)
 
 
за секунду до смерти
я хочу посмотреть
на всё то, что без кожи
находится в теле
на тонкие ленты
сосудов и нервов
на сгусток из жира
на рабочее сердце
меня беспокоят
хрящи и скелет
неправильный прикус
и кишка на просвет
давления твист
и мениск, чтоб здоров
а в самом том деле
диагноз, - здоров!
но, я хочу посмотреть
на всё то, что без кожи
на реки крови
на тромбову рожу
на свищ, в виде храпа
где звук осязаем
нарочно не сплю
это всё представляя
за секунду до смерти
я смогу посмотреть
на всё то, что без кожи
находится в теле
на тонкие ленты
сосудов и нервов
на сгусток из жира
на рабочее сердце
меня беспокоят
хрящи и скелет
неправильный прикус
и кишка на просвет