Господину Зеленскому

Господину Зеленскому
Господин Зеленский,
Дать ответ пора!
Сколько смрадом мерзким
Будет тлеть война?!
 
Вы же обещали
Перед всей страной...
Духом обнищали,
Дорогой вы мой?!
 
Как вам спится ночью?
Как живётся днём?
А ведь там воочью
Люди под огнём.
 
А ведь там повсюду
Пули сеют смерть!
Господин, Иуда,
Предавать не смей!
 
Как могло случится,
Что на брата брат
В злобе ополчился
И убийству рад?
 
Неужели нужно
Распри ворошить?
Жили мирно, дружно,
Так и надо жить!