Посланники весны. Татьяна Степанян. Декламация.

Аудиозапись

"Духа не угащайте...
Хорошего держитесь".
1-е Посл. к Фес. 5:14-21
"Бог нам прибежище и сила,
Помощник в скорбях."
110 псалом, ст.10.
Хрупкие, нежные, в утро весеннее
Толщу сугроба пытаясь пробить,
Тянутся к свету из снежного плена,-
Так велико в них желание жить!
Жизнь побеждает любые преграды:
Силы природе от Бога даны.
Каждый цветочек приносит нам радость,
Божий посланник пришедшей весны.
Служит примером в отчаянье людям,
Веру нам дарит, что только трудом,
Если на благо мы действовать будем,
Можем добиться победы над злом,
Слабостью духа и немощью плоти
Силой молитвы, духовной работой.
Если все силы души на исходе,
Ангел своей неустанной заботой
Даст нашим душам желанный подъём.
И мы воспрянем, поверив в добро!