Зимние слезы(мелодекламация авторская)

Аудиозапись

памяти мужа
Плачут окна. Зимние слёзы
По стеклу не спеша стекают.
Затерялись в пути морозы.
Старый год безутешно тает…
 
- Позову! Возвратишься птицей?
Звонким эхом откликнись с неба!
Пусть опять в сотый раз приснится
Голос твой, уходящий в небыль!..
 
Время, время, разве ты лечишь?
Заметает метель разлуку.
Новый год зажигает свечи,
Жизнь бредёт по старому кругу.
 
(исп.- автор)