Ты сердце моё забрала...

Ты сердце моё забрала...
Останутся где-то в "Студеном проезде"
Закушенных губ удила
и шёпот "Люблю" - на писателей съезде.
Останутся где-то в ночи
прогулки и моря дыханье,
Во снах и мерцанье свечи
задушенных слез оправданье,
Останется верой в судьбу,
в глазах -ожиданием чуда
И неба холодный оскал -
в издевке прощальной Иуды.
Я ждать буду каждый момент
в осколках разбитых историй.
Надежды моей аргумент
сжигает сейчас крематорий.
Ты сердце моё сбереги -
согреет оно тебя в холод,
Любви ведь нечасто мотив
рождает в миру этом голод...