Моя Надежда...

 
Моё сердце не может биться
Без того, что любовью зовут.
Мне ночами теперь будет сниться
Твоих губ обезличенный брют,
Твоих нежных мурашек касанья
И бездонный, но искренний взгляд.
И в режиме его ожиданья
Моё время стучится назад:
В переходы тенистых алеек
И на Сочинский порт погулять,
В угловатость раздельных скамеек
Память время летит отдавать.
Пробегут лабиринты фракталов
По концам поседевших волос...
Не найти ни дверей, ни порталов
И всё меньше тех белых полос.
Но однажды за встречею утром
Меня тронет родная рука,
И в повенчанные перламутром
Мы с тобою взлетим облака.