Билеты невозвратные - в один конец

Билеты невозвратные - в один конец,
На стыках рельсов бьётся жизни ритм.
Дорогами судьбы любви венец -
Простой и недоступный алгоритм.
Спешат на север наши поезда,
И площадь трёх вокзалов встречи ждёт.
Когда-то нам любовь прошепчет «да»,
И вновь весною в сердце расцветет.
И я спешу к Надежде, вопреки
Всем здравым смыслам, доводам времён.
В её глазах горят мне огоньки,
И чувствами души я опьянён.
Увидеть и обнять... И силы нет...
Как я хочу тебя поцеловать!
Билет в один конец, один билет
И чувств в моей душе уж не унять.