А за окном мелькают города

А за окном мелькают города,
Станции, поселки, полустанки,
Лес, поля, столбы и провода,
Деревень разбитые останки.
Всё спешит уйти в дороги даль,
Пробежать обрывками мгновений.
Всё меняется, но мне ничуть не жаль
Путь держать в порогах откровений.
Может быть, немного невпопад
Чувства льются солью и на раны,
Только в том никто не виноват,
Что судьбы края махрятся рваным.
Еду вдаль я к собственной мечте
И догнать её совсем не просто.
Еду я к Надежде и тебе,
Чуду очень маленького роста...