Встречи в промежутках между станций

Встречи в промежутках между станций,
На другом конце мобильных линий...
Абонент свободен от абстракций.
Тёплыми словами тает иней.
Связь соединит концы планеты -
Слуху дорогой услышать голос...
Тишиной звенящие ответы
Режут по живому кожу полос.
На другом конце -улыбка милой ,
На другом конце - её признанье,
А гудков тревожные пунктиры
Слышатся теперь как наказанье.
- Здравствуй! Я люблю тебя, родная!
Едешь в промежутках между станций?
Ну, а я закаты провожаю
Одиночеством своих фрустраций...
Жду тебя. Приедешь? Как же скоро?
Снова поворот иных событий?
Ждёт тебя тобой любимый город,
Ждёт любовь за чередой открытий...
Оборвалась... Снова - промежуток...
Между - рук касанья и улыбки...
Я когда-то влезу на приступок,
Чтобы целовать твои ошибки.
Встречи в промежутках между станций
На другом конце одной планеты...
Абонент свободен от абстракций,
Только сердце мечется - "Ну где ты?"