НЕ ЗАКРЫТЫЙ ВОПРОС

 
Ты ушла очень тихо,
Даже дверь не закрыв,
Ты ушла очень тихо
Про меня позабыв!
Ты ушла рано утром,
Поднимался рассвет,
Ты ушла рано утром
И тебя рядом нет!
Я проснулся от страха,
Как мне жить без тебя?
Я проснулся от страха,
Разве было всё зря?
На постели остался
Запах русых волос,
На постели остался
Не закрытый вопрос!
 
09.03. 2021 г. Санкт - Петербург