коротко о счастье

коротко о счастье
Подойду на цыпочках , я хитрой бурою лисицей
К птахе вечной счастья, чтобы не спугнуть, пока та тихо спит.
Осторожно прикоснусь и станет вдруг она жар-птицей
И за миг, за откровения огнём меня своим спалит.