***

Просто так разрушились твои мечты,
Просто так отцвели сады.
Просто мир пожелал о тебе забыть,
Просто он перестал тебя любить.
 
Ты не плачь, не плачь, он все заранее знал,
Не ищи кусочки счастья в осколках зеркал.
Соберись, иди. Только вперед лети.
Ты забудь его и к нему не ходи.
 
Ты возьми листок и сложи пополам,
Посмотри вокруг – все прекрасно там.
Ты возьми листок и пиши поперек,
Счастья нового журчит ручеек.
 
Что ты скажешь ему? – Ничего.
Что ответит он? – Все равно.
Посмотри на себя – улыбнись,
Ведь настала новая жизнь.