ЗА ЧЕРТУ НЕ СМЕЮ ЗАХОДИТЬ

ЗА ЧЕРТУ НЕ СМЕЮ ЗАХОДИТЬ
ОтЧЕРкнёшь овал вокруг себя -
Не ЧЕРтёж, рукою выводя . . .
За ЧЕРту - не смею заходить !
НаЧЕРтил, оборванную нить.
_______________________________________
Дёмина Галина 11 марта 2021 г.