Ответ поэту - медведь Белый - МАСЛЕНИЦА

Ответ поэту - медведь Белый - МАСЛЕНИЦА
"Хорош" хомячить" - ставь на стол блины!
Прям нет! На улице их запахи "слышны" !
Варенье? Мед? Икра? Да все на стол тащи
Я самогон принес! Ты не забудь про щи !
 
Так надо ж сил набраться- Зиму проводить,
Вот не уйдет, нам что, в сугробах жить ?
Мы ж не Медведи Белые - мы Человеки !
А не проводим- будем зимовать вовеки !
 
Смотри, красавец то какой! Ну прям слеза!
Как кто? Дык самогон," первач" -разуй глаза
Давай быстрей - еще нам Чучело искать !
Лариска? Из соломы надо, чтоб сжигать !"
..................................................................................
Такой народ никто не сможет победить !
Ну если, вдруг, не захотим мы бросить пить
Сожжем мы Зиму, если надо будет - Лето ,
И пофиг, ничего не будет нам за это !!!
 
Такой народ никто не сможет победить !
А вариант один- ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ !!!
*************************************************
Медведь Белый
 
Ни с чем не перепутать аромат блинов ,
Когда на сковородку наливаешь.
Румяненький ! Уже и скушать ты готов -
О, наслаждение, ты с ним таешь !
***
Как разгорается, всё больше аппетит ,
Стол полон яства ! Всё с блинами.
Сметанка, рыбка и с икоркой - всё летит -
А настроение на зависть, с вами.
***
Уж, если Мишка Белый блинчик съел
И мы поверим, что Зима к исходу.
Впервые - снег на солнце - заблестел,
Праздник принесёт и нам погоду !
********************************************
Дёмина Галина