РАЗГУЛЯЙ - ( четвёртый день Масленицы)

РАЗГУЛЯЙ - ( четвёртый день Масленицы)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Запрягу - ка борзых тройку. Вороных, как смоль, коней,
Эй, народ, кто самый стойкий - Садись в сани поскорей !
Прокачу по чисту полю ! Снег летит из под копыт,
Ветерок ! Эх ! Дай нам волю. Тройка не бежит, летит !
Собрались и забияки, в праздник на кулачный бой,
Громкий смех, под лай собаки. Победитель наш герой.
 
День четвёртый -"Р а з г у л я й" . Забурлило, то веселье,
Что, подруга ? Н а л и в а й, из бутыли, "сладко" зелье !
Будем петь и веселиться, С гор кататься, на санях,
В маски чудные рядиться. Вспоминать о зимних днях.
Расступитесь ! Прочь с дороги ! Еду с Чучелом с горы,
Не жалей для пляски ноги, выиграй приз для детворы !
 
Запрягла, сегодня тройку Вороных, как смоль, коней,
Захмелел, уж самый "стойкий". Падай в сани, поскорей !
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина