Замок Юсуповых. глава >21< Ирэн и Анатоль.

Замок Юсуповых. глава >21< Ирэн и Анатоль.
В ворота замка въехали аж две, кареты.
Князь и Луиза, вышли, из одной. Ирэн,
и Сьюзи, выпорхнули как две птички, из
другой. Ирэн скорей по лестнице к двери,
взбежала! Где муж, её на руки подхватил!
Ну сколько раз, я говорил, нельзя тебе так
бегать! И это вместо, здравствуй дорогая!?
А разве, это, я тебе не говорил? Да ну пусти!
Нет, не пущу! Пока не скажешь что скучала!
Ну скучала!
 
Сын. А может вы позже, выясните, кто по ком,
скучал! Мы всё-таки, с дороги. И очень я устал!
Да и Луиза тоже. Ах да, Отец, Луиза, вы меня,
простите! Прошу вас, проходите! Вот тётя, вы
видите, как вас, мой муж встречает! Ирэн,
я вижу, как он тебя глупышку, любит! За это,
я, ему готова, всё простить! Благодарю, Луиза.
Тётя, ваша с Сьюзи, комната готова. Вас, туда
Лили проводит.
 
Ах я тоже отдохнуть, хочу. Иди конечно, я сейчас
камин зажгу. Толь, я с тобой хочу. Ирэн, моя ты
дорогая! Я правда по тебе скучала. Ты очень, на
меня сердился? Я очень испугался, и не понял,
почему!? Да и сейчас, не понимаю! Ирэн, я что, так
плох, или дал повод, усомниться, тебе в моей любви!?
Нет, милый, нет! А что же? Скажи Ирэн, ну что, у нас,
не так!? Ах милый, я не знаю. Я устала, и очень
спать хочу.
 
Она заснула. Он на неё смотрел, и думал. О, Боже.
Ещё больше похудела, а как бледна! Я завтра же,
прошение об отпуске, подам. Поедем с нею, в
Баден-Баден. Она во сне к нему прильнула, и что-то
прошептав, опять заснула. Наверное замёрзла,
сейчас тебя я в спальню отнесу, и потеплей укрою.
Андрей, ну что, приехали? Да, и сразу спать легли.
А кто ещё приехал? Луиза и какаета девица. Что за
девица? Да я откуда знаю! Я сразу занялся Ирэн.
И как она? Устала!