Прощальное танго

 
Прощальное танго
 
Оторван лист календаря,                                        
Все так же вертится Земля,                                     
Похожи друг на друга дни                                      
И в этом мире мы одни.                                            
Ты так давно не приходил,
Откуда взять мне столько сил.
Казалось,что прошли века
С того,последнего, звонка...
 
В моих слезах упрека нет.
Ночь отогнав,придет рассвет
И, оттолкнув пустой перрон,
Уйдет зашторенный вагон.
Ты ничего не обещал,
Себя винил,меня прощал,
Надежд напрасных не дарил,
Мою любовь к себе простил...
 
И чья,скажи,тогда  вина,
Что ты один и я одна,
Что наших рук разорван круг
И стих вдали колесный стук?
Как тяжело любовь терять,
Как не легко тебя не ждать.
И все же как душа светла,
Когда в душе  Любовь жила...