Кольцо Соломона волшебное

Кольцо Соломона волшебное
Кольцо Соломона волшебное,
Слова в нем века проходящие,
В них мудрость и сила душевная,
И капля в момент настоящего,
Пройдет всё - написано коротко,
Останется прошлое памятью,
Два слова лишь вбиты на золоте,
Но нет у них возраста, старости.
А мы лишь проходим по линии,
Ведь время линейно , как думают,
И только события ливнями,
И что еще боги придумают?