ИСХОД

Знойный ветер нас гонит, и не виден восток.
В обожженной ладони -
Раскаленный песок.
 
Ни дорог, ни рассветов. Вечность. И между тем
В расквантованном нечто –
Разность смыслов и тем.
 
Тем, чей путь не изведан и подвластен судьбе.
Тех, кто призван и предан
На исходе к Тебе…