В горах Кавказа видел я такое.

Стих для женщин на 8 марта.
 
Перестих тоста Сосо.
 
Хочу поднять так высоко,
Как эти горы,
Тот кубок, что от уст
Нельзя отнять.
 
За девушку, жену и
Всех любимых.
Сегодня март,
Играет в жилах
Кровь.
 
В горах сидел с ружьём.
Орёл моих козлов
Утаскивал из стада.
 
Гляжу- опять козла понес.
Я выстрелил.
Орел упал,
Козел лететь
Опять же продолжает.
 
Так выпьем за Орлов, а
Не за летающих козлов!
И девушкам: "Да вейте Гнезда.
Хоть миг, но будьте
Вы Орлицей и с Орлом:
Тогда наступит
Справедливость!
Козлы останутся
Щипать траву и
Угодят на ужин
В плов.