Примирение

Примирение
Как будто не было тех лет,
Что в ссоре глупой мы прожили.
Мы встретились, сказав: привет;
Всё изменилось в нашем мире.
 
К чему обиды, если есть
То, что ценней всего на свете –
Та дружба, что нас греет здесь;
Огнем любви всегда нам светит.
 
Тарас Тимошенко
09.03.2021