Март - весёлый, верный друг

Март - весёлый, верный друг
Март – капризный юный мальчик,
К трону вновь весну ведёт;
Королевский держит пальчик,
Птицей песни нам поёт.
 
И весна улыбкой юной
Пробуждает всё вокруг;
И играют сердца струны.
Март – весёлый, верный друг.
 
Тарас Тимошенко
02.03.2021