Зажравшись ......

Зажравшись от жизни
Веселой и сытой,
Теряем себя иногда.
Потом же пеняем,что Богом забыты,
Коль в дом заглянула беда.
И как тут не вспомнить
Про корочку хлеба,
Что так выручала порой?
И схватку со смертью
Под краешком неба,
Вцепившись за сердце рукой.
О рифме в стихе,
Кем- то данную свыше,
Что В СТРОКИ ПРЕКРАСНО ЛЕГЛА.
О чувствах,которыми
Любим и дышим,
Свершая святые дела?!
Но жить хорошо!
Если сами умеем
Порядок в себе навести!
Да так,чтоб подобно
Цветочной аллее,
На майские дни расцвести!!!!..Н.ЖУКОВ