А где то песня,как Волга широкая.

Изогнулся закат красным змеем,
Огоньками играя в песке.
Словно в зеркало смотрят деревья,
Отраженьем купаясь в реке.
 
Тишина,только слышится где-то
Теплоходных гудков разговор,
До чего же красив у нас летом
Васильковый приволжский простор.
 
Ты сегодня придешь непременно,
В пальцах нежных тугая коса.
Травы скошены,сушится сено
И еще не упала роса.
 
А где-то песня,как Волга широкая
Манит в прошлое, в завтра зовет.
И по-волжски немножечко окая,
В сердце теплую радость несет
 
То басами,то голосом звонким,
Не смолкая плывет над водой.
Ты,пьянея от песни далекой,
В копны мягкие сядешь со мной.
 
Не грусти дорогая,не надо.
Не жалей юных лет золотых.
Напивайся же в волю услады
От далеких напевов родных.
 
н.жуков