Весна на улице.

Мой сын в подъезде на гитаре песни шпарит,
Мальчишки с завистью косятся на него.
И льется музыка шальная озорная,
Как будто это эхо детства моего!!!
 
Весна от солнца всюду жмурится-жмурится
Лежат забытыми и лыжи и коньки
И зазывает в окна улица улица
Поет гитара про веселые деньки.
 
Когда то в эти три аккорда уникальных
Я душу вкладывал и пел вполне всерьез.
Мне кто то сказывал,что это аморально,
А кто то вслушивался в пение до слез!!!
 
Давала улица уроки музыкальные,
Подъезд -консерватория моя!
Но до сих пор живет мелодия скандальная,
Как смысл людского непростого бытия!
 
Весна от солнца всюду жмурится-жмурится,
Лежат бездельниками лыжи и коньки!
И зазывает в окна улица улица!
Поет гитара про весенние деньки!!!!!!
 
Н.Жуков.