Мне стало тесно во Вселенной

И снова меня мучают сомнения,
И быть или не быть стоит вопрос.
Мне что-то стало тесно во Вселенной,
Средь этих ярких, равнодушных звёзд.
 
Мне что-то стало тесно средь квазаров,
Средь белых карликов и чёрных дыр.
Они сжигают все огнём-пожаром,
Но мне ничуть не дорог этот мир…