Зачем нас свела судьба?

Ах зачем нас с тобой судьба свела,
Не спросив ни меня, ни тебя?
И теперь расстаёмся мы не любя,
А ведь она по другому сделать могла…
 
Нам бы родиться в разных веках,
И в разных системах координат,
Нам бы на разных говорить языках,
Чтоб мы не могли друг друга понять.
 
Нам бы на разных планетах жить,
И ничего друг о друге не знать,
Нам бы с тобой одну воду не пить,
И одним воздухом не дышать.
 
Нам бы на разных жить полюсах,
Твой дом будет Север,
А мой будет Юг,
И в разное время мы будем спать,
Чтоб даже случайно не встретиться вдруг.
 
И общих друзей не будет у нас,
И из жизни моей ты уйди.
И друг другу руки в самый трудный час,
Мы с тобою не подадим!