КАК ХОРОШО...

   КАК ХОРОШО...
* * *
 
 
Как хорошо... Прохлада ночи
смягчила летний пламень грёз
при лунном свете — в блёсках очи
то ли от рос иль, в радость, слёз?..
 
А, где-то рядышком, у речки
распелся снова соловей
во имя нашей новой встречки
в укромной ауре своей.
 
Ах, как поёт... Поёт самозабвенно...
Вот это да!.. - природный дар!
Льёт свои трели вдохновенно,
совсем не требуя похвал.
 
 
Июнь 2018