Дорогие подарки.

Дорогие подарки
В жизни-верность и чесность
И не стоит их ждать от дешёвых людей.
Закрывай поплотнее своего сердца дверцу
Не впускай никогда туда лживых людей.
Ни к чему здесь сомненья,
Нужно знать себе цену.
Не разменивать душу на обман и на ложь.
Драгоценный подарок-
Ваша верность и честность.
Вы дарите лишь тем,кто достоин того.