А на работе был какой-то цирк!..

А на работе был какой-то цирк!..
А на работе был какой-то цирк:
Она и он весь день, как близнецы,
Всё время думали лишь об одном,
Когда же солнце сядет за окном,
 
И их домчит любовная ладья
В страну подушек, в царство одеял,
И там, где голубые небеса,
А рядом синие его глаза,
 
Она подумает, туша огни:
"Ох, наконец-то мы теперь одни!"
И он подумает, закрывши дверь:
"Ох, наконец-то вместе мы теперь!"